佰上设计为雇主解决了需求

已中标
佰上设计 猪二十四戒 企业 河北 石家庄

9年老店,可提供UI设计、前后端开发、品牌设计等服务,合作企业过千家,团队设计师平均4年以上工作经验。

  • 综合评分

    4.98

  • 累积成交金额

    2955549.72

  • 好评率

    100.00%

  • 项目完成率

    99.35%

需求内容 买服务
客户t**p2020-09-14 17:20:26发布该需求
需求标题 ui界面设计ui设计美工ui界面ui设计外包ui切图ui
预算金额 200.00元 已托管金额 200.00元
需求描述
我需要服务"ui界面设计ui设计美工ui界面ui设计外包ui切图ui前端"。备注(网站banner设计) 展开描述全文
需求类型 移动应用UI设计
需求描述
我需要服务"ui界面设计ui设计美工ui界面ui设计外包ui切图ui前端"。备注(网站banner设计)
发布类似需求 14068家专业"移动应用UI设计"人才为您服务 查看更多类似需求  >
需求评价
评分 5
内容 卖家非常棒,做事很认真,由于我对这个设计并不是很专业,对方很耐心的陪着我,反复修改了多次,忙到很晚很感谢。最后拿到的结果很满意。
标签 有创意 交付准时 沟通顺畅 专业水平高 严谨认真
解决方案
该方案由佰上设计提供并授权展示
项目工期 仅该需求雇主可见
项目报价 仅该需求雇主可见
项目成果 仅该需求雇主可见